有没有人少一点的芭蕾舞班级

补充描述:宝宝学习芭蕾舞一年了,但是没有什么进展,因为一个班二十几个孩子,老师也顾不过来,学了一年也不知道学了点什么,头疼····想问一下有没有小班教学的机构~

其他答案
少人的贵

你在哪个地方啊,我知道有一家培训学校是教芭蕾舞的,叫广州红棉艺校,现在在招生呢,班级是小型的,你可以上网查一下

你去问一下你们附近的朋友那些,每个地方应该都有这种班级吧

让孩子去学跳舞,不错哦
现在这个社会都是这样的,人少了老师她们也就不赚钱了
现在好的都人多啊,不容易挑少的,少的反有可能是不太理想的
有单独教的吧,不过应该蛮贵的。
应该是有的,但价钱会高好多
就当地的舞蹈学校询问下

你好~可以来我们金芭蕾学哦~我们都是小班教学的,一个班级只有8个小朋友,每个学期结束后,有公开课程,老师会把小朋友学习的动作,编成一个舞蹈,让家长们看到小朋友在这个学期中学习到的内容。而且我们每年都有专场演出,会去剧院表演,所有的节目都是我们金芭蕾的小朋友表演的~包括老师的芭蕾舞展示~

我们有免费的试听课程,名额有限哦~可以电话预约~

我们有三个校区————

人民广场校区:六合路98号港陆黄浦中心11楼
中山公园校区:汇川路99号新时空国际6楼
浦东校区:东方路738号裕安大厦裙2楼  50909055

可以到当地的地方网站上搜索下。