防溢乳垫有什么用?产妇一定要买吗?

其他答案
这个得看你的奶水多还是少,有些人的奶水涨的特别快,经常出去一会就会湿一片衣服,这样的一定得备上,有些人奶少,涨得慢,可以不用备.
防溢乳垫是防止溢奶的,我觉得挺有用的。
这个可以买一个没事的,有时候是需要用的
因为哺乳衣是薄薄的 这样你加个垫可以帮助吸收溢出来的奶水 不至于在外面弄到衣服上看着尴尬
也不一定要买的,我也很少用的,但是内衣不会很湿的
不一定,宝宝出生后,看你奶好不好,有的奶好了,会溢出来,就用得着,如果不溢就用不着。

母乳的妈妈会有溢奶的情况发生的,就了是避免尴尬发生的,所以我觉得挺有必要的