产妇奶水太多怎么办?丢掉吗?

其他答案
可以给有需要的人啊,或是用来做面膜也是不错的
是啊。。。。。。。。。。。
我那时是直接丢了的,有些自己喝了
可以把它挤出来,入冰箱,好好保存,附近有需要的可以赠送
产妇的奶水多必须去挤出来,要不然就会发生乳腺炎。把刚挤下来的奶水要用一个比较干净的容器给装起来,冷冻的奶水也要注意与冷藏的奶水参合起来给宝宝吃的时候,最重要的是冷冻的奶水要比冷藏的奶水多点,要不然已经冷冻的奶水就会被新的奶水在冰箱会被解冻的。在保存母乳的时候要记得给保存的奶水做上标记,日期,分成小份的来储存。
丢掉多可惜,有的妈妈奶水不够还着急呢,可以洗脸,也可以问问有没有需要帮助的
也太浪费了。可以看下当地有没有需要帮助的宝宝。可以捐出去呀。

可以放冰箱,也可以叫老公喝掉,还可以洗脸

可以用吸奶器吸出来放冰箱冷冻的啊。