产妇奶水少怎么办?宝宝老吃不饱

其他答案
平时可以多按摩或是喝些鱼汤,如果实在是不多的就选择喝些配方奶粉吧
可以喝猪脚汤和鲫鱼汤,都是发奶的汤水
要及时的给宝宝多吸,自己要多喝汤水,奶水就会足的

可以多喝牛奶和骨头汤鲫鱼汤都是不错的

首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。妈的奶水越少,越要增加宝宝吮吸的次数; 宝宝只要饿了就喂,喂得越多,奶水分泌得就越多,也可多做按摩
可以用热毛巾敷敷,多喝汤类的食物,保持好的心态。
可以多喝点鸡汤,鱼汤,排骨汤,花生米猪脚汤类的,同时保证好心情,多让孩子吸,奶就会多起来的。
如果奶水真的很少的话只能是喝点奶粉才可以的
可以多喝鲫鱼汤和猪蹄汤下奶的啊。