小孩感冒了咳嗽真的不能吃鸡蛋,鱼,鸡肉吗?为什么?

其他答案

同听说小孩感冒咳嗽不能吃鸡蛋什么的。

是真的不要吃,因为会加重咳嗽的,还不易消化。
嗯 这些先别吃,吃了好得慢。
其实不是的,只是说不太容易消化,所以吃清淡一点,但是感冒也需要增加营养的,
宝宝不舒服了 身体的消化能力是比较弱的 多吃点清淡的食物 有利于宝宝的恢复
是的,感冒期间鸡蛋不好消化,会加重肠胃负担的,咳嗽要忌口辛辣的食物。
不可以吃的,会发的更厉害的。

其实凡是感冒了,都不能吃鸡肉、鸡汤、鸡蛋。大人小孩都一样的,如果感冒轻的吃了,就会延长康复时间,如果重感冒吃了,会有“风”,即是吃了会出现关节头、头痛等症状,并且这些症状很难可以根治。

那要看你是不是在用药,要是用药的话这些最好暂时不要吃。
因为生病的这段时间肠胃比较脆弱的,饮食要以清淡为主的。
生病期间宝宝消化能力会有所下降,尽量饮食清淡,吃点白粥最好
可以吃的,最好是给宝宝喝水平时多吃点清淡的东西,
一般是别吃了那些东西可能会对感冒加重
都可以吃的呀。鸡蛋可能是怕消化不好。尽量少给就可以了。