哺乳期能烫发吗?我们知道孕期不能烫发,但哺乳期不知道能不能

其他答案

应该是不能的,

不能烫头发,因为烫头发的药水中都含有各种有毒有害的化学物质,对宝宝健康会有一定的不良影响
最好不要,因为烫发要用很多化学性药物的
可以的。。。。。。。。
哺乳期也不可以烫发的,用药水会影响奶水的质量的。
哺乳期也不要烫发 那些药水可以通过母乳传递给宝宝的 不好的
最好不要,烫头发用的都是化学剂,毒性很大的
不可以的,里面化学成分通过乳汁传给宝宝,影响宝贝生长发育的
孕期是不能烫发的,哺乳期最好也不要烫头发,对母乳不好。
也不能的,最好是断奶后再去弄这些。
不能烫的啊,忍耐吧
最好是别烫,因为妈妈的奶是会过继到宝宝的。
不要烫,对宝宝和宝妈的不好的
也不可以的。那些烫发药水会通过母乳过给宝宝的。

处于对你和宝宝i的考虑,不建议你在哺乳期做头发,因为药水的化学成分会直接火间接的进入体内,可以使皮肤,可以是气味等等,会影响母乳的质量

最好还是不要,等宝宝戒奶了再去做头发,
哺乳期也不能烫染头发的