2岁婴儿奶粉需要更换吗?婴儿奶粉怎么更换好?

其他答案

宝宝喝的奶粉没有觉得不适就不用更换吧~!加点含维生素和钙片的辅食!我家宝宝喝一年多的牛栏了没有换过,在麦乐购上买的。辅食也有。你也去看看

2岁的宝宝应该喝三段的奶粉。在更换奶粉时,要将老奶粉取三分之二新奶粉取三分之一,之后对半,最后老奶粉三分之一新奶粉三分之二,,慢慢过渡。

这个时候可以不用再喝奶粉了,直接吃饭和粥那些都可以了

2岁吃的是三段奶粉, 看宝宝自身条件要不要换, 如果宝宝不喜欢喝就可以换的,最好晚上喂奶粉白天喂母乳, 交叉着来宝宝容易接受, 我给宝宝喝的是美赞臣,是在麦乐购上买的,挺不错的 楼主要买奶粉可以看看