怎样冲调米粉最好吃?冲调米粉要注意什么?

其他答案
刚开始都是可以用些奶粉一起冲啊,多喝些水吧

美国地球最好Earth's best婴儿米糊,我是给宝宝买的这个。米粉刚开始可以跟奶粉一起冲给宝宝喝的,刚开始少量,宝宝适应了再加量了。

冲调米粉的水温太高,米粉中的营养容易流失;水温太低,米粉不溶解,混杂在一起会结块,小宝宝吃了会消化不良。比较合适的水温是七八十摄氏度,一般家庭使用的饮水机里的热水,泡米粉应该是没有问题的。注意,妈妈不必把冲调的米粉再烧煮,否则米粉面的水溶性营养物质容易被破坏。冲调米粉的合适水温是70℃~80℃。
可以按着米粉外包装的说明来冲调的,一般用温热的水或者配方奶来冲调的。
看是哪种了。像有的米粉要温水。有的就要热水来冲的。可以看下说明书上的说明来操作。
冲调米粉的水温太高,米粉中的营养容易流失;水温太低,米粉不溶解,混杂在一起会结块,小宝宝吃了会消化不良。比较合适的水温是七八十摄氏度,一般家庭使用的饮水机里的热水,泡米粉应该是没有问题的
一般用温水就可以冲了,