小孩子的屁股为何打不得?宝妈们都打过屁股吗?

其他答案

教育孩子有很多种方法,打是最无能的表现,尽量还是说服教育吧!

多跟孩子讲讲道理,孩子3岁以前是性格形成的关键期,打得多了容易把孩子打内向了。

千万别总打孩子,那是最无能的表现,一定要正确引导。

我不赞成动不动就打孩子,越打越皮,有的孩子在跟小伙伴玩耍的时候为什么总爱打人?就是因为家长平常打他让他认为解决问题的方法就是打人。

好好跟孩子讲道理吧,家长教育孩子首选的方法应该是引导,而不是约束。

第一反抗期的宝宝就这样,越不让他干什么他越干,慢慢引导,多动口少动手,给孩子一个健全的人格比什么都重要!

孩子越打越不听话,打多了就不管用了,反正我非常看不惯爱打孩子的父母,有话不好好说干嘛老动粗呢!

孩子小,不懂事,好好跟她讲道理,别总打孩子,打多了就不管用了,而且孩子到了七八岁会

有更大的逆反心理的,到时就更不好管了。

如果是单纯的淘气那最好还是引导他,多讲道理,不要选择打孩子的方法进行教育。

这么小,打也不管用。多讲道理吧,我是宁愿跟他喊一通也不会去打他的

打不得的吗,我不知道,我还常打的啊.
最好是不要打宝宝的屁股,容易造成不好的负面影响的。

没听说过,不过不建议经常打孩子的,现在都讲究和宝宝讲道理的

没有听说过这个,只要不是大力应该是没事的
尽量少打,多沟通来教育吧。
是的,最好还是不要打宝宝可以和宝宝多讲讲道理