婴儿米粉怎么冲调好?浓稠一点好吗?

其他答案
我们家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,我会给他冲泡的,稠一点比较好,如果刚开始添加的话就冲的稀一点,爷爷的农场米粉因为是纯天然的,所以很好消化,这个就不用太担心,同时也不会让宝宝上火的,而且性价比也非常的高,所以还是值得添加的

Earth's best(地球最好)婴儿米糊,我是给宝宝买的这个。米粉刚开始可以跟奶粉一起冲给宝宝喝的,刚开始少量,宝宝适应了再加量了,水温在30-40度就可以了。

可以的啊,只要便便正常就可。
那要看多大的宝宝,小宝太粘不好吃啊