婴幼儿游泳池有没有必要买,怎么挑选?

其他答案

婴儿游泳圈分大中小号的哦
根据宝宝的情况选择,  小号内径8cm,外径35cm,内周长25CM
小号圈建议一般大的宝宝0-6个月,比较胖的宝宝0-3个月左右,比较小的宝宝1-8个月。
中号内径9cm,外径35cm,内周长28.2CM
中号圈建议一般大的宝宝6-10个月,比较胖的宝宝3-7个月左右,比较小的宝宝8-12个月。
大号内径10cm,外径35cm,内周长31.4CM
大号圈建议一般大的宝宝10月以上,比较胖的宝宝7个月以上,比较小的宝宝12个月以上

有条件当然买呀,我家就是房子太小了没买

我感觉不需要吧,宝宝实际玩不子几次,不如直接在家搞个大桶来得实际,哈哈