风寒感冒食疗吃些什么?风寒和风热有什么区别吗?

其他答案
建议做些相关的检查啊,多听取医生的意见,或是用中药来调理的

风寒了就要多吃点清淡的食物,多喝水,注意保暖,

风寒感冒食疗吃姜丝萝卜汤,红糖姜水都可以。风寒感冒通常是劳累,没休息好,再加上吹风或受凉引起的。风寒感冒通常秋冬发生比较多。风热感冒通常是便秘引起的。
葱白5节、淡豆豉9克、生姜3片,水煎服,日一次;或生姜30克、红糖30克,煎汤分三次服用。 风热——发热重、微恶风、头胀痛、有汗、咽喉红肿疼痛、咳嗽、痰粘或黄、鼻塞黄涕、口渴喜饮、舌尖边红、苔薄白微黄 风寒——恶寒重、发热轻、无汗、头痛身痛、鼻塞流清涕、咳嗽吐稀白痰、口不渴或渴喜热饮、苔薄白。
都要注意保暖,多喝水,好好休息。
如果是冷到的,那你喝下姜汤试下