什么时候给宝宝更换奶粉好?1岁宝宝如何更换奶粉?

其他答案
直接换三段就好了呀。

是的呢,换不同的奶粉让宝宝吸收不同奶粉的营养更好的

咨询过相关专家,据说正确的方法是:第一次加半匙要换的奶粉,第二次加一匙以此类推,同时观察BB的大便是否正常,根据情况调整.

1岁最好了,这个时候宝宝已经添加了很多辅食,直接换都可以的.

宝宝换奶粉一定要有一个过度期的,不要一下子就换掉了,要不宝宝会不适应的

一种奶粉吃一段时间最好就给宝宝换下。因为现在的食物太不让人放心了