夏季宝宝发烧怎么办,低烧要看医生吗

补充描述:

其他答案
可以多让孩子喝些水,多观察情况或是喝些小儿七星茶吧
还是要看医生的,确定一下原因。
不要的,要多喝水,用温水擦身。
3超过38·5度,可以吃退烧药,多喝水,如果低于38·5度就物理降温:1、头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。2、温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,洗浴时间10-15分钟,多擦洗皮肤,促进散热。3、物理降温药物贴剂:可有效地缓解孩子发烧.
首先要告诉你不要让小孩子乱吃这么多药,现在还没确诊之前不要乱用药,如果高烧的话就先吃点美林退烧,如果低烧就不用.发烧有很多原因引起,但是可以肯定就是体内有炎症才会引起发烧,低烧是人在面对病原体入侵时抵抗力增强的一种本能反映.也不知你小孩食欲\精神状态怎样. 一般小孩子拉肚子即肠炎、感冒引发的咽喉炎、中耳炎等都是常见的引发发烧的原因,如果这些都排除了,我还是建议你自己仔细观察小孩有无其它异常同时去医院做一个详细的体检,找出病因,千万不能拖,小孩子得一次病对以后体质很难一下子恢复的,快找出病因啊,我都替你急
低烧一般不用看医生。给宝宝多喝些水。物理降温先观察下。