内向宝宝该如何锻炼胆量更外向点呢?

其他答案
这个可以经常和宝宝一起出去玩耍一下多点和别的宝宝多接触就可以了
可以带宝宝多和陌生人接触。
多鼓励鼓励吧,赏识教育
世界上没有天生的内向者,内向的人都是有原因的,你最需要做的就是找出影响你性格的原因,然后试着去改变它,再不济也要去克服它,最不济也该去面对它。这样经过一段时间,你一定会改变,你的改变一定会让你大吃一惊的。相信我,你做得到。
内向的宝宝应该平时多陪宝宝接触更多的人。
多带宝宝和别的小朋友玩吧
多带宝宝外出玩,和小朋友们做游戏。
经常带孩子去公共场所玩耍,多与陌生人接触,每次当宝宝与外人接触后取得一些小小的进步,回家之后父母都要对宝宝今天的表现给予肯定并加以表扬,树立宝宝的信心。

平时要带宝宝经常出去的哦,还要鼓励宝宝主动动手去做一些事情

平时可以多带宝宝出去转转,