妈妈们5个月宝宝拉肚子怎么办?瘦好多,要吃什么补补呢?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见或是用中药来调理的

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

这个可以吃点思密达看看的,平时的话要加点辅食就可以了
要注意保暖,炖苹果吃效果不错。
拉肚子吃点思密达,等宝宝好了才补吧
小孩子的肠胃有点小问题,吃些粗粮。谷物之类的,像奶粉之类过于精的就不要吃了。要培养小孩子的胃功能。
可以给宝宝吃点妈咪爱 ,在宝宝拉肚子期间不要给宝宝补,因为宝宝肠道还很弱,等宝宝好了再补
宝宝拉肚子好了再好好补,在拉肚子时不能补的。
多喝水,晚上一定要盖好肚子,避免着凉,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,给孩子熬点石榴皮配红糖水喝,口服点调节菌群的药物妈咪爱或者思连康,思密达,局部使用肚脐贴,实在不行就到医院就诊一下
宝宝拉肚子是这样的,别担心了
吃点妈咪爱吧,调节一下肠道菌群

给宝宝吃点妈咪爱吧,多喝点母乳吧,慢慢的就长上来了

最好还是给宝宝吃米粥比较好一点