婴儿吃奶后吐奶,是因为吃奶姿势不正确吗?

其他答案
不是的,宝宝每次喝完奶后把宝宝竖起来抱着然后在宝宝的背后多拍一会就可以了
有关系,也可能是宝宝吃完奶没有拍隔了,可以给宝宝拍拍隔。
婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些
宝宝吃完奶后要竖着抱起给宝宝拍隔
小宝宝胃没长好会吐奶的,喂奶后拍拍隔再放下
最好是要吃饱了,拍拍宝宝的背比较好的
受凉了,注意保暖就可。