新生儿大便绿色是怎么回事?

其他答案
xccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
消化不好

你好,由于新生宝宝脾胃虚弱发育不成熟的原因,宝宝消化不良了呢,这个妈妈不必太担心,宝宝大些慢慢的就好了。平时给宝宝要喝水,别上火了就好

有些是正常的.因为宝宝的胆红素高的话也会拉绿便便的不用太担心
嗯,是吃母乳的吧,应该是妈妈吃了绿色蔬菜,如果妈妈不吃绿色蔬菜马上就不会了
新生儿绿色便便,那是因为消化不良了,要给孩子吃点益生菌调理一下,比如妈咪爱和培菲康类

宝宝消化不良多给宝宝喝水吃点好消化的东西

拉肚子了,是喂母乳的吗,宝妈要注意饮食
一般是消化不良引起的,吃点妈咪爱调理一下
新生儿大便绿色有可能是消化不良了,可以吃妈咪爱调理下。
刚刚出生的宝大便是绿色的是正常的。
是不是肚子着凉了呀
不消化的,喂点妈咪爱调理下。