孕妇能吃山竹吗?山竹的营养价值有哪些?

其他答案
是可以的,这是可以下火的,平时可以适当的吃些青菜和水果,放松心情,不能给自己太大的压力
dddddddddddddhhhhhhddddddddddddddd
山竹性寒凉,有极佳的降热解燥功效,正常体质的孕妇可以吃山竹。 孕妇可以通过食用山竹来滋养身体。
这个是可以适当的吃点没事的,尽量不要多吃就好
可以吃的,我怀孕时常吃
嗯,能吃,山竹还下火呢
孕妇能吃山竹,但是要适量,山竹含有丰富的蛋白质和脂类,对身体有很好的补养作用,对体弱、营养不良、病后都有很好的调养作用。
可以吃的呀,山竹含有叶酸、脂肪、蛋白质等对孕妇身体有益营养物质。
可以的这个应该也不错
可以吃这个的呀,喜欢吃就吃吧。
可以吃的啊,可以补充维生素的。
这个应该可以吃的!
正常体质的孕妇能吃山竹。山竹含有叶酸、脂肪、蛋白质等对孕妇身体有益的物质,应该说从水果中汲取营养成分是十分安全健康的,孕妇可以通过吃山竹来滋养身体。