羽绒服要怎么洗?只能干洗吗?

其他答案
这样才会更加耐穿啊
我是用水来自己洗的,和平时的衣服一样,只是不用那么大的力洗.
有的标明是水洗的,看看衣服的标明。
买羽绒服的售货员教我的方法是,如果是深颜色的羽绒服可以放在夏天洗: 用大水盆接满一盆水,到上洗衣粉,把羽绒服放进水里泡上10-15分钟,然后用——脚踩——(呵呵,别笑话我,这是真的,听我说完),踩上10分钟,然后用小刷子把比较脏的地方轻轻刷干净,接着把衣服用清水过上几遍。把衣服放在阴凉通风(一定要使阴凉通风...
是的,最好就是干洗才可以的,我们自己是很难洗的
这个要看你的羽绒服的洗涤说明 一般都是干洗比较好的
还真的是只能干洗哦,不要自己用水洗啊,我就洗坏了
羽绒服可以干洗的。
根据说明来先,特别好就只能干洗了
是的,只能干洗,不用常常洗的
可以的,你可以拿去干洗
可以手洗,然后洗衣机烘干。外面的洗衣店,差一点的就不卫生,正规一点的价格又会很高,所以很不划算。先用温水加上羽绒服专用清洗剂泡上几分钟,然后手洗,干净卫生
可以用专门的洗衣液自己洗的啊。
其实自己用洗衣机洗也可以的,但不能是滚筒的