孕妇喝什么汤好?什么汤有利于顺产?

其他答案
可以喝些骨头汤或是鸡汤吧,适当的运动注意休息吧
可以喝些骨头汤之类的.适当的运动 才会有助于顺产的.
你好,孕期可以经常喝玉米、海带排骨汤、花生、黄豆猪脚汤、鸡汤等等,孕晚期建议准妈妈不要吃得太好太过营养,不但对顺产不利,还有可能长巨婴儿。接近预产期亲可以喝些蜂蜜,吃点人参,备好巧克力分娩前吃。顺产主要还得亲多适量运动,孕期做些家务,散散步,适当爬爬楼梯都有利于顺产的。
这个好像什么汤都是不利于顺产的吧,还真是不知道的.可以上网查查看的.

亲 产前多走动走动。

顺产是平时要多运动呀
孕妇什么汤都可以喝呀,骨头汤,鸡汤,鱼汤都可以的,饮食要营养均衡全面,只要注意不要喝凉性的。
这个应该没有吧,想要顺产要多运动
可以多喝点鸡汤,鱼汤,排骨汤,花生米猪脚汤类的,总之有营养的就可以多喝
海带排骨汤,猪蹄都是不错的
孕妇可以喝鱼汤,鸡汤,平时多运动可以有利于顺产的。
可以喝鸡汤来补血补气的啊。
呃,这个喝汤没用,平时活动一下管用的。