孕妇能吃荔枝吗?孕妇能吃龙眼吗?

其他答案
不建议吃太多的啊,会很容易上火的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
能吃,不过要少吃的。
你好,孕早期不建议吃这些水果,荔枝比较容易上火,偶尔可以吃吃的,吃多了可能会引起便秘;我听说孕期吃龙眼宝宝眼睛漂亮,不知道可不可靠,不过龙眼吃多了也会上火的,平时吃吃无妨。
受到广泛的十分感动是
能吃荔枝,龙眼不能吃太多啊
孕妇尽量少吃。不要吃太多噢。
是可以吃的,不要多吃就可以了,上火。
荔枝龙眼性温 会引起胎热 不能多吃的
都可以吃,但一次不要吃太多,容易上火
荔枝还是少吃点的好,龙眼还是可以吃点的,我那时怀宝宝也吃了不少呢.
荔枝和龙眼都要少吃,吃多了容易上火
可以的,不是说龙眼对宝宝好吧
可以吃但要少吃才行的
孕妇可以吃荔枝的,少吃容易上火的,龙眼最好不吃。
最好是不要吃荔枝,龙眼,有活血的作用,容易引起流产,在孕初期,对身体更不好。像螃蟹,桂圆,山楂等都不要吃,都容易引起流产。
不要吃啦,热气会上火的
不可以吃的,容易流产。
还是少吃的好上火
可以吃的,只是有点上火,要少吃
最好不要太热了,
可以吃,但少吃,这个上火的。