想要宝宝 女神排卵检测仪效果怎么样啊,那个品牌好,准确么

补充描述:看到网上有卖的,不知道那个好,真的有效吗

其他答案
一般药房都有卖的,品牌无所谓的。

还是用排卵试纸吧

这个没有用过哦 不知道效果怎样呢
买排卵检测仪有点浪费,没多大用,还是买点排卵试纸测排卵期吧
我也想要女宝。可是这些真的管用吗?
不一定准的
你可以用排卵试纸或者去医院检查的。
去医院检查最有效。。
你可以买测排卵的测纸
果想要一种简便的检测排卵的方法很简单,就是从你来月经的那一天开始测你的基础体温(每天早上睁开眼的第一件事儿就先测体温)前提你的作息必须规律,连续一个月,排卵的那几天体温是偏高的。

我之前就用过的,叫好孕女神镜排卵检测仪,去年生了个儿子呢,现在有朋友也在用呢,可以检测排卵期,挺准确的,很好用

这你相信吗?反正我是不太相信。
呃,个人感觉这些都差不多。