我家宝宝两个多月了,最近脸上起了好多小红点,请问是不是湿疹啊?用什么办法比较好?

补充描述:

其他答案
湿疹,去医院

宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都会长湿疹的, 而且一岁内的宝宝湿疹都容易反反复复的。轻微的可以用金银花水擦擦或是不用药都可以。 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹几天就会慢慢好。平时不要给宝宝捂的太热,还有保持皮肤干爽。我小宝从出生几天后脸上就长湿疹,我一直都没给他用过药,几天后就好,反反复复,两个多月后就没再长了。

有可能是湿疹,洗澡水中加点金银花
应该是湿疹来的,你可以用儿肤康来帮宝宝擦擦的,我宝宝那是也是有湿疹,就是用这个我儿肤康才好的,你可以试试行不行的.
有可能是啊,你母乳的话也不要吃太上火啊,你试下用金银花煮水洗下
有可能的,可以用菊花水洗洗,也可以用肤乐霜试试。
湿疹就用宝宝湿疹膏啊
呃,很有可能就是湿疹的,用儿研所的肤乐霜吧没激素的。
应该是的,最好是多喝水擦点湿疹药膏才可以的
不是水豆吧
是啊!不严重擦郁美净,严重擦百多邦就好的。
应该是的,多给宝宝喝水才可以