宝宝拉绿屎怎么回事?宝宝的便便怎样才算正常?

其他答案

大便发不发绿,问题并不是特别大,你只要看孩子的大便次数、大便的性状如果都正常,就不用特别担心。

有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与其它情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。

如果孩子正在吃的奶粉这款中的铁质没有完全吸收掉,也会让他的大便发绿。关键看宝宝的大便次数是否正常,如果还跟以前一样,那就不用担心

如果是混合喂养的话一定要注意母乳和奶粉是不有同时喂的,两种奶应当交替着给宝宝吃,千万不要感觉母乳没吃饱再继续给奶粉,那样就容易引起便秘或者消化不良。

其实有时宝宝的臭臭拉在尿布里没有及时被发现,捂得时间太长了也容易变成绿色。

亲先观察一下宝宝的表现和以前有没有什么不同,比如烦燥,爱哭闹,不容易哄睡等。如果还和以前一样没有变化那就不必担心。

如果宝宝吃的好,全身情况正常,那就没必要担心,可能是因为宝宝的肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝长大这种现象也就消失了。

有可能是着凉了,给他捂捂肚子,晚上睡觉时一定要把肚子保护好,别晾着肚子睡,过几天就好了。

亲观察下宝宝有没有类似感冒的症状,有时感冒也容易拉绿色的便便。

臭臭的次数拉得比平时多吗?是稀的还是稠的?如果拉了水样大便那有可能是腹泻,去医院化

验个大便看看。注意样便中不要混有尿液,也不要直接从纸尿裤里取,否则会影响化验的结果。

宝宝拉绿便是有点消化不良导致,一般黄色的才正常
应该是消化不良的可以吃点妈咪爱调理一下的
宝宝拉绿屎考虑是消化不良了,可以给宝宝吃些合生元益生菌调理一下。
宝宝有点消化不良了 吃点妈咪爱吧
是不是吃母乳啊,吃母乳的宝宝,如果宝妈吃了绿色蔬菜就会拉绿色便便咯,没有关系的