什么叫入盆?入盆需要注意什么呢?

其他答案
入盆就是胎儿头已经进入了盆腔为出生做好准备了。适当的运动下。要注意休息。
要准备出生了吧宝宝,要走走楼梯啊
入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔。宝宝很快要出生了
,入盆是指胎儿的头进入骨盆了,多注意休息,不要下蹲。
入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感。
入盆了就是快要生了哇