闭经的原因是什么?为什么会闭经?

补充描述:闭经的原因是什么?为什么会闭经?

其他答案
一般都是到了45岁左右就会没的,可以多观察情况

还是去医院检查下好点,我们都是不专业的,医生要专业点

最好去检查下

原因很多的啊,比如子宫问题,精神问题,卵巢问题都有可能的,建议你去医院查查吧,比较妥当些,我看你是在广州的,建议可以去广州的新天医院瞧瞧,是公立医院来的,比较放心

停经了就因为这女人没来红,而夫妻在一起女人就不会有那些白白的液体流出来。听朋友说,她亲戚34岁因为生小孩子大出血吃了药的原因就停经了,现在夫妻在一起就要用外用的一些滋润油才能完事,也是那时候才知道为什么现在那么多人想这补要那么快停经

卵巢功能逐渐衰退并萎缩,卵泡吸收营养不足,发育成熟速度缓慢,分泌雌孕激素量逐渐减少,子宫内膜不能按时增厚、脱落,月经也就自然不能按时来临。很多女性卵巢保养不好,就停经了!

闭经包括原发性闭经和继发性闭经。闭经主要是受到精神因素、营养不良或慢性消耗性疾病以及长期服避孕药等影响