产后多久来月经正常?月经来不来是不是跟吃的太补有关?

其他答案
一般都是在坐完月子后都会来的,但也要看个人的,有些要等几个月后才会来的
一般产后什么时间来月经都是正常的,和补品没有太大的关系的。
产后来月经的时间哺乳与否情况不一样。未哺乳的一般6-10周来月经,哺乳的可以延后到产后6个月。来不来月经和母乳质量没关系,可以继续喂奶,但一般6个月后母乳质量会后所下降。
这个一般恶露干净一个月就来了吧
看个人体质吧,这是要因人而异的,有的两个月就来,有的半年,甚至有的人一年才会来,只要身体状况良好就好
有的妈妈断奶后才会来月经的。