孕妇补铁的食物有哪些,怎么吃才能完全吸收铁质?

其他答案
饮食的重要性是不言而喻的,所以不少孕妇很关心孕期的饮食到底有哪些需要注意的。
食物方面:猪肝、猪血、黑木耳含铁丰富.但补充铁质的时候,应该同时注意叶酸的摄入,才能有比较好的效果.深绿色的蔬菜尤其是菠菜含叶酸丰富. 药物方面,葡萄糖酸亚铁、乳酸亚铁是多用的补铁剂,以口服液剂型比较理想.
补铁的食物有猪肝,红枣和红豆粥。
这个可以多吃点动物肝脏还有家禽血这些都是可以的
多吃点猪肝、猪血、鸡血、鸭血、菠菜、木耳,用铁锅炒菜都可以补铁的。
如果孕妇缺铁,还是吃点补药吧。
多吃动物肝脏那些就可以了哦,同时多晒一下太阳。
这食补还真的好慢的呢。样样都吃些一般就不会欠营养了
吃点动物肝脏 红肉啊 这些补铁很快的
孕妇补铁的食物有动物血、奶类、蛋类、菠菜、肉类等