4个月的宝宝可以吃什么?蛋黄可以吃吗?

其他答案
4个月的宝宝可以添加辅食,蛋黄是可以吃的,还可以吃点肝泥,菜泥,果泥等等!
可以,但不能干吃,要加点水弄得非常稀才行,宝宝还小,一次只可以吃一个蛋黄四分之一的量
可以吃蛋黄、米糊、果汁
4个月的宝宝可以吃蛋黄了。要从四分之一个喂起。逐步加量。
可以吃的啊,一般是刚开始都是补充蛋黄的了
四个月宝宝还是以奶为主哦,辅食也不要加的,等到6个月以后再加,蛋黄也只能先少量尝试,不过敏再加
这个可以吃,但是不能吃太多了
四个月刚满就现1/4个,过几天就1/2个,一天1-2次,可以适当加点温水搅匀再喂,不过不能给宝宝只盐,可以吃些果汁(泥)、蔬菜汁(泥),可以适量加点糖、油,最好什么都不要加
可以吃米糊 蛋黄 蔬菜泥 果泥了
可以的,吃一下米糊也是可以的