好孩子婴儿床多少钱?婴儿床实木的好吗?

其他答案
在网上看看,有好所选择的,实木的才安全
可以再网上搜搜看看,实木的好啊结实
不同款式不同材质的婴儿床的价格不同的,实木的好,也贵,要1000多
实木的当然好很多的了,一般是4、5百都有的吧

不一定非要有牌子的,我在网上买的,没有牌子的,一样好用,还便宜,才300多块钱。。

好孩子婴儿床几百元不等,实木的挺好的。
买性价比高的就可以,不一定非要牌子的。
这个可以去母婴专卖店那边咨询一下应该就知道了,有很多种的
我們這賣一千多…買了沒什麼用…我都後悔買了…要入冬了…別讓寶寶一個人睡…
差不多都在400-600就可以买到,有时候淘宝做活动只要3百多,质量不错,实木的肯定好啦,木质就是实木婴儿床好

我在网上买的小龙哈彼的是四百多的,网上要便宜一些

你就要去孕婴店看看
要一千块左右啦,我觉得婴儿床还是首选实木的,好孩子的品质可以信赖的
婴儿床有的三四百哦,更好的上千元的都有