电脑辐射对孕妇的影响真的像一些文章说的那么恐怖吗?难道要辞职?

其他答案

电脑辐射远没有手机辐射那么厉害

整天对着电器还是不太好了。可以换工作啊。
电脑手机的辐射其实都很小的,自己多控制少接触
最好是多注意些没有什么坏处的。你可以穿个防辐射的衣服。
没有啦~身在职场的妈妈表示身边好多孕妈,生下的宝宝都很健康
可以买防辐射服穿的

其实这个辐射也没有那么恐怖,就是不要在电脑前太久,会产生电子灰尘,还有便秘。多走动走动。多喝水。

可以穿防辐射服呀

我觉得没有吧,我怀孕到现在也一直上班的,而且七个月以后也没有穿防辐射服了,感觉没事啊