哪位妈妈来说说怀男孩和女孩的区别?我最近爱吃酸婆婆说怀的是男孩。

其他答案

这个也不一定的,我酸的辣的都不爱吃呢。。。。

这个一点也不准 的。只要这些症状口味是不可能看得出男孩女孩的。
你好,有酸儿辣女的说法,但是不科学也不准确,还有说:肚子怀的尖的也是男孩,不过都不可靠呢。亲可以看看清宫表,虽然不是百分百到准确率还是蛮大的
一般都是说酸儿辣女
酸儿辣女明间的说法!
这个是没有道理的,不管男孩女孩都会有妊娠反应的,而且个人与个人又不一样
这个不那说,一般别人说能看是生男生女基本不靠普。还是要相信科学
可以看肚子的形状的,有的人说尖尖的肚子是男宝宝的。
这个每个人的情况不同的吧
我怀孕两能吃都是男宝,感觉都不一样的。

我觉得不准的,我的大家看上去都觉得是个女孩,可是B超显示是个男孩的

有可能,我怀时喜欢吃酸的,和鱼,我家男宝