1岁宝宝缺钙怎么办?哪些食物能补钙?

其他答案

可以多晒太阳,多吃坚果,鱼虾,骨头汤,海产品来补钙。也可以吃迪巧碳酸钙不错的

 含钙丰富的食物有鱼、鸡蛋、豆制品、虾皮、骨汤、木耳、芝麻等,这些食物都可做给宝宝吃。也可以给宝宝喝childlife钙镁锌的,这个是个液体钙,味道宝宝也喜欢,适合六个月至12岁的宝宝喝

可以吃点鱼肝油,多晒晒太阳

缺钙了要补,可以吃儿童钙片。海鱼之类的含钙高的食物也要多吃。平时可以多晒晒太阳,锻炼锻炼。

可以多吃点鱼啊,还有就是多做户外活动,才能帮助钙的吸收

可以给宝宝多吃一点的瘦肉沫,还有奶制品和豆制品

可以喝骨头汤平时多晒晒太阳
可以给宝宝吃些三精葡萄糖酸钙口服液,吃些豆制品,奶制品,鱼,肉类都可以补钙的。
这个是可以多晒晒太阳或者是多喝骨头汤就可以了
:牛奶、酸奶、奶酪、泥鳅、河蚌、螺、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、 芝麻酱、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜
可以吃些海产品,这些含钙会高些
吃点三精的钙水补钙吧 多晒太阳啊
豆类及豆制品、奶类、鱼、虾、海带、紫菜、蛋类等。特别是豆类和奶类含钙较多,是优质的钙源,应坚持每日食用。养成喝牛奶的习惯