伊利奶粉好吗?伊利奶粉最新事件2012是什么事件?

其他答案
伊利奶粉自从人心惶惶的2012伊利奶粉汞超标,“涉汞”乳粉全部召回事件后,质量应该是能过关的,不过在细节方面应该还是跟那些专门做奶粉的品牌有点差距的。比如看看惠氏,雅培,美赞臣,雀巢,多美滋,贝因美这些都是在奶粉行业中摸爬滚打好久的品牌了,它们在买购品查询网的奶粉十大品牌的地位还是能够体现出他们的实力的,慎重考虑下吧!
还是可以的
伊利奶粉还可以的,没听说有问题的,我看超市里还有卖的。