产后练瑜伽能减肥吗?刚刚生完宝宝,想瘦,瑜伽好吗?

其他答案
少吃多餐,平时可以适当的运动注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力啊,一定要多加注意伤口的

最好的减肥方法就是合理的运动,使进入人体的营养物质消耗而不是形成脂肪堆积起来,

但减肥始终是大难题,减肥成功者各人有各人的方法,因此最好在专人指导下科学的有

目的地减肥。

可以哟,但是很累人哟。

亲要是在脯乳期间最好不要减肥会影响奶的质量的哦。等亲不喂奶自己很容易会瘦的哦

我觉得在吃完饭之后做做家务,这样也会瘦,我就是这样慢慢瘦的
要坚持,还是不错的,我没法
可以的.但是要正确的练习,加上坚持才会有效果的.
产后练瑜伽是可以减肥的,只要坚持就是会有效果的。