怀孕能吃泡椒凤爪吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,这种腌制的食品吃了不好的,特别是里面还有添加剂,也没什么营养,偶尔吃吃还可以,不要经常吃。自己动手做的比较好

怀孕以后就尽量的少吃点辣的吧

尽量少吃。有些卫生达不到会有寄生虫的。
最好是别吃,因为 第一,泡椒凤爪是属于辛辣食品,辛辣的食品对孕妇有刺激作用,少量摄取还没有关系,多了就会刺激肠胃,严重的还可能流产、早产,是应该控制的食品。若孕女的肾脏欠佳,血压高时更应该避免食用辛辣的食品。 第二,泡椒凤爪是经过加工的食品,经过加工的食物虽然美味可口,但这些食物在加工过程中,需要加入一定的添加剂,如人工合成的色素、香精、甜味剂及防腐剂等,准妈妈应尽量少吃。 祝你生个健康聪明的宝宝。

要少吃,怕有添加剂

可以的,但最好是少吃或不吃的
那个太辣了,对宝宝不好!还是少吃吧
最好是不吃,这样的食物对胎儿没有好处的。
可以吃的,不要吃太多就可以