美国雅培奶粉怎么样?对人体有害吗?

其他答案

原装的有机奶粉。提高宝宝抵抗力。挺好的奶粉啊。在麦乐购代购上可以买到进口原装的。

这个奶粉没有吃过 暂时没有问题吧
我家喝的雅培,还可以的! 当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,也是当地儿科医生第一推荐品牌。问了身边的妈妈,大家都说好,是原装进口的,而且里面含有益生菌和益生元对宝宝肠胃好!想想雅培是制药出身,也挺放心的,所以一直没换过。小样儿很喜欢喝;口味清淡似母乳,不上火,便便也是软糊糊的。现在宝宝长的也结实,精神状态和食欲都很好呢! 个人觉得雅培挺好的!
没听说过,一般奶粉没有质量问题对身体不会有害得。
应该没事的,在没有发现问题之前