两个月婴儿如何补钙?吃钙片吗?

其他答案

宝宝才两个月吃不了钙片,可以选择一些液体钙给宝宝喝,

你好,很高兴为你解答!缺钙影响孩子成佝偻病,让孩子多汗、体质差、长牙晚。。孩子补钙很关键!一般三个月到两岁应该补钙!补钙产品还是建议用冲剂的,容易吸收,钙片比较适合有咀嚼能力的幼儿,一般在宝宝睡前吃。补钙产品的牌子可以选迪巧小儿钙,一岁左右是吃补钙颗粒剂,淡奶口味,不影响孩子味蕾发育,补钙效果更好。
不需要的,吃鱼肝油帮助钙吸收就好
可以吃三精的钙水 液态好吸收
几个月的婴儿不会缺钙的。多给晒下太阳促进钙的吸收就可以了。

钙片吃不了,要买液体的,葡萄糖酸钙

这时候不用补钙,只要每天吃鱼肝油就可以
宝宝一般六个月以后才开始补钙,不用着急,母乳的话妈妈可以补钙
宝宝还小,不需要补钙的,吃点维生素D或者抱出去多晒晒太阳就可以啦!
太小了怎么吃钙片,给宝宝吃些伊可新,平时多带他晒晒太阳。