什么牌子防辐射服好?价钱怎么样?

其他答案
只要觉得方便和实用的都是可以的

添香的,还有十月妈咪的都可以的哦,有贵的一千多的,也有几百的

看到这个问题,在这里说明一下,有很多人现在喜欢买防辐射服,但是那个东西其实是没有作用的,只不过是寻求一点心理上的安全感,因为血液是全身流动的,你光挡住肚皮那一块一点作用也不会有。而且你会发现除了中国市面上有售卖,任何一个欧美国家都没有这个东西!其实最好的防辐射的东西是铅,不过由于它是重金属,所以不能被采用!所以还是只能平时多注意避免接触辐射源! 而且央视也揭露过,其实防辐射服弊大于利,辐射进来了,就一直在你的辐射服和肚皮之间反射,后果你自己可以想象了吧!我身边很多朋友现在买的防辐射服都丢进了垃圾桶。
价格不一的啊,只要有用牌子无所谓的。
据说是添香的好 几百块吧
其实只是起到个心理安慰作用而已。所以选择哪种都可以的。
十月妈咪的不错,一般400-800
我觉得都差不多吧,
我觉得添香的还是不错的,我当时买的500多。