胎教音乐什么时候听,听钢琴曲可以吗?

补充描述:

其他答案
可以听钢琴曲的。最好是睡前胎动最频繁的时候听。
睡觉前听吧 这个可以听的
胎教音乐怀孕五个月时就可以开始做了。

在怀孕四至五个月的时候就可以听了,听音乐的时间随着宝宝的长大逐渐增长。钢琴曲也是可以的,主要选择一些轻音乐。如贝多芬的《田园》、普罗科菲耶夫的《彼得与狼》

有时间就听,多听才好。钢琴曲就很不错。
胎教音乐,主要是以音波刺激胎儿听觉器官的神经功能,刺激胎儿的脑部成长。孕8个月后反复播送一首固定的乐曲,可为出生后的孩子培养音乐爱好,并为开发孩子的想象力打下基础。父母可以挑选西方轻音乐,选择柔和的钢琴曲、小提琴曲做胎教音乐。