美素佳儿奶粉怎么样?宝宝乱喝会拉肚子,想选择有保障的品牌。

其他答案

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

我家宝宝吃港版美素佳儿的很好哦!不上火不便秘。
这个牌子还不错的可以试一下没事的
美素佳儿奶粉挺好的,最好是按着宝宝日常奶量来吃,不要乱吃。