宝宝十个月了受凉咳嗽咋办

其他答案

易坦静止咳嗽去痰,阿莫西林消炎的,健儿清解液三样一起喂宝宝喝一天三次,多喝水,少吃热气食物。我就是这样给宝宝吃,两三天就会好。以前去医院医生都是开这些药,后来几次宝宝咳嗽了我就自己试着弄给他喝,结果几天后就咳嗽就好了。

最好的办法就是去医院,因为宝宝现在小免疫力低,早吃药好的快些,我宝这次就是因为我给耽误了,现在20天了咳嗽刚好,一直在吃药,我家邻居的宝宝发现咳嗽就给吃药了,只吃了4天就好了,并且他没吃抗生素之类的药,我家的吃抗生素了!就是因为我刚开始没给吃药,后来发烧38.3度才去的医院,所以你还是药些去看看好,在加上马上就到流感季了。
不严重的话就多喝水,严重的话要赶紧看医生,别耽误了,又开始流感肺炎多发期了,照顾好宝宝
可以看下医生吧.给宝宝开些冲剂喝.