儿童营养粥的做法是什么?会不会很难做呢?

其他答案
粥是最好做不过的了,白米粥里加花生米玉米小米各种蔬菜瓜果类的熬成粥就可以啦
不会难做的,你可以去搜下
此营养粥软烂适口,果香味浓,含有婴儿发育所需的蛋白质、脂肪、碳水化合物、钙、磷、铁、锌和维生素A、B1 、B2、C及尼克酸等多种营养素。   主料:   片100克、儿童牛奶50克、水果50克   辅料: 白糖少许 做法: 1、将干麦片用清水300克泡软;水果洗净切碎; 2、将泡好的麦片连水倒入锅内,置火上烧开,煮2-3分钟后加入牛奶,再煮5-6分钟,待麦片酥烂,稀稠适度,加入切碎的水果、白糖略煮一下,盛入碗内即成。 万事不懂问百度,上面很全 的
就是各种食物放上去煮粥就可以了。
这个可以上网找一下有很多种方法的
不难做,家里人平时怎么吃就给宝宝怎么吃就可以,比如南瓜粥,山药粥等等。