多美滋奶粉上火吗?先前宝宝喝了美赞臣的一直很上火,想换着试试。

其他答案

喝奶粉都是比较上火的,在喂两次奶粉中间要给宝宝喝水,要经常给宝宝喝些下火的

没有喝过多美滋。不过现在给宝宝从麦乐购代购上直邮的荷兰牛栏倒是挺好的。没有便秘过。清淡接近母乳。我家宝宝是喝着挺好不知道你家宝宝怎么样。

gddls;kdssdl;hj;ldgkldjhal;dddmvdl;f' lfepdfksl;'s's;slsdhjls;
多喝水就可以,一般喝奶粉都会上火了,换奶粉不是解决方法。