进口奶粉什么牌子好?进口奶粉多少钱?

其他答案
最好还是选择一些适合自己的,多观察情况吧
个人觉得雀巢不错,试过还可以.

澳洲的迈高挺不错的,营养各方面都比较均衡,不热气,我女儿停奶之前都是喝这个的.要不新西兰的新怡也很好,我女儿喝到两岁才转奶的

惠氏启赋试试吧

水电开发jose上看动画公司工
我的宝贝一直都是喝的荷兰乳牛的
荷兰的比较好,我儿子喝过,还是不错的。
德国喜宝的不错啊 这个比较贵点
美赞臣、明治、美素的都不错的,1段的比较贵,美赞臣1段安婴儿A+婴儿配方奶粉 900g/罐 276元
喜宝的挺好的,每个阶段不一样,价格也会有不同的。

进口奶粉就选牛栏、美素之类的吧,知名品牌。我家从网上看到麦乐购的母婴店,在他家买的牛栏,还不错宝宝喝的挺好的。而且他家价钱也还行,挺公道