孕妇轻微贫血怎么办,生完孩子后会恢复正常吗?

补充描述:

其他答案

孕妇缺铁是胎儿发育生长开始拥有自己的造血系统,需要更多的铁元素。如果母亲供给不足,胎儿首先从母体吸收抢铁,优先供给了胎儿所以导致了贫血。孕妇缺铁会有脸色苍白、头晕的表现,需要多吃补铁食物如猪肝瘦肉、蛋黄、红豆、红枣、阿胶,花生,我经常做的是带红皮的花生用水煮,你如果到医院去会给你补充一些铁剂,一般会开几盒 铁之缘片(可以在淘宝上直接搜索活力元素食品专营店,就可以找到孕妇装铁之缘片),它补铁温和无刺激,而且能均衡的补充孕妇所需的微量元素和营养,我曾经用过一个多月,补铁挺不错的。 还有平时多吃食物,特别是补血的食物,比如:鸭肝、猪肝、桃、新疆大枣、蛋黄粉、菠菜、等等。多吃食物,多吃补血的食物,有空多出去散散步小运动下也会对贫血症状有改善的,希望我的回答对你有帮助。

多吃点红枣可以补血
吃点补血的吧
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
现在吃东西补补 红枣呀 猪肝呀什么的 多吃吃
可以多吃红枣,或者吃速力菲,
可以吃点补血的食物,猪肝、红枣

你现在就可以靠食补的,多吃动物肝脏,红枣,花生还有红豆