孕妇可以用痱子粉吗,孕妈用痱子粉会有不良影响吗?

补充描述:

其他答案
一般情况下孕妇过热的情况下主要是对身体的褶皱部位存在一定的伤害,比如腋窝,脖颈,再就是腹股沟处等,这些部位是完全可以使用痱子粉缓解的,尽量穿比较宽松的衣服,减少皮肤间相互摩擦的机会
没用过,不知道好不好
应该没事的
孕妇可以用宝宝专用的痱子粉的,但是不要经常用就可以。
nvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
呃,应该可以的吧,宝宝都能用。
可以用的。不会有什么不良影响的。
可以,只要不是在整个孕期都大面积使用就行。由于在孕期孕妇出汗会比较多,所以容易长痱子,你平时要注意不能穿得过多,出汗后及时擦干,每天都洗个澡,饮食清淡一点,不要吃辛辣及上火的食物,有助于减少痱子。

我有用,不过就用了两三次,因为天气热,后背起痱子了

痱子粉都有滑石粉的成分。少用为妙
不是经常用就不怕的,最好是别用,让它慢慢好,天凉了就好了,。