做完人流要注意什么,做完人流生活中要注意什么?

补充描述:

其他答案
呃,前个月内和坐月子一样的吧
要多卧床休息,加强营养。
做完人流等于坐月子一样的。要注意休息和饮食。
注意加强营养 多休息 不要同房先 一个月后吧
减肥
要休息最少2个星期. 做完人流后要多注意一下调养身体啊,不要见风,要多卧床休息一下,要多吃一些有营养的食物,对身体的恢复有帮助,要多清洗下身,一个月内不要同房,洗澡的时候也要洗沐浴,不要洗盆浴
做完人流要卧床休息几天的,不要碰冷水,吃些营养丰富的食物。

要注意做好小月子的哦

要注意不要用生水,不要做剧烈运动。特别是要120天禁止“床上”剧烈运动
跟坐月子的注意事项差不多,忌口生冷辛辣这就不用说了,避免碰凉水,多休息
最好要好好休息才可以