你好,我宝宝1岁9个月,咳嗽十多天了,发烧高5天,晚上烧到39-39.6,验出支原体感染,去医院打针4天,反复发烧不见好转,怎么办?别人告诉我雪梨皮,大蒜,萝卜皮煲水可以降烧,不知道能不能吃?

其他答案
这个最好是马上去医院看一下的这么高烧是很危险的

宝宝咳嗽你可以试试给宝宝买氨溴特罗口服溶液(易坦静),我宝宝咳嗽我就给他喝这个,还加一些消炎药效果很好。

炎症没有好是会反复发烧的,偏方已经不起作用了,配合医生治疗吧
都感染了得消炎
这个必须到医院吊水消炎